云南师范大学科研信息网
关于下发学校2013年度科研奖励性绩效的通知

各学院、各部门:
为强化学校科技工作的校院两级管理,促进学校科研工作的发展,提高学校的整体科研水平,落实“协同创新、服务社会”的基本精神,充分调动广大教职工从事科研工作的积极性,科研处根据《云南师范大学科研奖励性绩效工资分配的实施暂行方法》,并结合学校实际及相关文件,依据各教学科研单位2012年度的科研工作状况,核算发放2013年度各教学科研单位的科研奖励性绩效工资,并经各单位认真核实后,扣除其应完成基本工作量,核算出各教学科研单位的科研奖励性绩效工资现予发放.
望全校各单位积极承担科研项目,实施科研成果精品战略,搞好学科研究和科技成果转化,多出高层次成果促进学校学术水平和整体实力的提高,为提高人才培养质量,服务经济社会发展做出更大贡献。

2013年11月12日