云南师范大学科研信息网
科研处关于对云南师范大学学会进行调研的通知
 

 

 
各相关学院(所):
为加强云南师范大学学会、协会、研究会(以下统称为学会)的管理,规范学会工作,有效组织学会建设,提高学会工作水平、社会知名度和社会影响力、服务力,经2013年4月24日校长办公会审议通过下发了《云南师范大学学会管理暂行办法》。根据《办法》要求,2013年11月8日校长办公会审议通过成立了云南师范大学学会管理办公室。现根据校领导指示,为进一步推动学会运行和管理工作,科研处拟对经云南省民政厅依法核准登记后云南省社科联、科协批准接纳,并且挂靠在云南师范大学名下的学会进行调研。现将相关事项通知如下:
1、请各相关学院先行梳理本学院学会基本情况(包括有无依托在学院的省级学会、学会名称、成立时间、现有团体会员数、个人会员数、理事会基本情况、主要研究方向、近年来重要活动和成果等),形成书面材料。(书面材料要求文字精练、实事求是)
2、请各学会分析学会运行工作中存在的主要问题,并请就学会管理提出下一步工作的意见和建议,形成书面材料。
3、科研处根据各相关学院和学会提供的材料汇总整理后择时召开学会管理调研座谈会,深入了解云南师范大学学会现状、研究解决存在的主要问题等。
4、请各相关单位将书面材料于2013年12月30日前发至学校办公系统科研处朱露晓信箱。
联系人与电话:朱露晓,65912808
 
 云南师范大学科研处
2013-12-4
版权所有:云南师范大学科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]