云南师范大学科研信息网
关于2013年度科研统计工作的通知
 
 
各学院、各部门:
为全面把握学校科研工作动态,加强学校科研管理,核算科研绩效,根据科研管理的有关规定,学校将对2013年度各学院、各部门的科研情况进行统计。现将有关事项通知如下:
一、科研情况统计范围:各教学科研单位、党群行政及保障部门开展的科研活动和学校所属的教职工的科研成果。
二、科研统计时段:2013年1月1日至12月31日各单位的科研有关情况。
三、科研统计的有关安排:
1、科研秘书通知本单位科研人员登录云南师范大学科研管理系统(http://kyc.ynnu.edu.cn)(以下简称系统),填写科研成果包括论文、著作、奖励(省科学技术奖及省哲学社会科学优秀成果奖不用录入),科并对科研人员在系统中填报的统计数据进行审核。科研秘书负责本单位的学术会议情况的录入。
2、请各位科研人员2013年12月25日前登录系统完善个人信息(政治面貌、民族、导师类型等),科研秘书负责审核。
3、 2014 年1 6日前,各部门将填报完毕的《云南师范大学科研情况统计表》(附件1)、《2013年度云南师范大学科研统计清单(EXCELL 表格)》(要求从系统中导出后格式按照附件2编辑整理),论文复印件(需要按照清单的顺序装订成册)、著作原件、奖励原件经单位主管领导审核签字、单位盖章后,统一报送科研处信息科。
四、组织实施
为了保证统计的完整性、科学性、准确性、客观性,本次统计实行全校人员统计。
各教学科研单位的科研统计工作由主管科研的领导(院长或副院长),科研秘书具体负责,在2014 年1 月6日前将有关材料及电子文件统一报科研处。
党群行政及保障部门人员必需将科研成果录入系统中,于2014年1 月6日前由部门收集复印材料(著作及奖励需要原件)汇总后统一报科研处。
五、科研统计的基本要求和其它注意事项
科研统计工作涉及面较广,政策性强,任务繁重,各有关单位和统计人员一定要增强责任感,认真负责地如实填报数据,杜绝虚假、错误数据。特别注意防止遗报、缺报、重复填报的情况。
 
    址:呈贡主校区行政楼237室
联 系 人:雷云涛 李飞
联系电话:0871-5912901 
 
附件1《云南师范大学科研情况统计表》
附件2《云南师范大学年度科研统计报表格式》
 
 
                      
                                         科研处
                                     2013年12月17日

2013年统计通知.rar

版权所有:云南师范大学科研处
技术支持:北京易普拉格科技有限责任公司[科研管理系统]